Вакансии
Повар
Обязанности
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне)
Требования
Среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
Опыт работы не менее 1 года
Условия
Сменный график работы - 5/2( суббота, воскресенье-выходные)
Продолжительность рабочего дня 8 часов, график работы: 1 смена с 05.00 до 13.00 ч, 2 смена с 11.00. до 19.00 ч.
Отпуск 28 календарных дней
Кладовщик
Обязанности
В соответствии с трудовой функцией приемки и хранения товарно-материальных ценностей
В соответствии с трудовой функцией организации выдачи товарно-материальных ценностей
В соответствии с трудовой функцией создания условий для безопасного хранения и сохранности складируемых товарно-материальных ценностей.
Требования
Среднее профессиональное образование
Условия
8 часовой рабочий день
Рабочие часы с 08.00 до 16.00 ч.
Отпуск 28 календарных дней